По-домашнему
вкусно!
  +7 (3812) 20-01-01
      +7 (3812) 20-00-25   
      +7 (913) 147-12-64

Попробуйте деликатесные новинки!

25 марта 2015

В супермаркете «Сытная площадь» появилась деликатесная новинка — вяленые колбасы из мяса диких животных (лось, кабан, олень, куропатка):

  1. Сыровяленая колбаса из кабана
  2. Сыровяленая колбаса из конины
  3. Сыровяленая колбаса из лося с дымком
  4. Сыровяленая колбаса из лося с коньяком
  5. Сыровяленая колбаса из оленя
  6. Сыровяленая колбаса из куропатки

 

Сыровяленая колбаса из дичи – это подлинный деликатес: ее готовят из мяса высшего сорта, которое подвергается сушке в течение длительного времени. Именно долгое приготовление без термической обработки помогает колбасе обрести тот оригинальный вкус и аромат, за который ее так любят настоящие гурманы. Интересно, что вяленое мясо сильно теряет в весе (почти вдвое), но не в пользе. Так, на приготовление палочки колбасы весом 400 грамм на самом деле могло уйти около килограмма мяса!

Польза сыровяленой колбасы обусловлена тем, что благодаря специальной технологии изготовления, в продукте остается большое количество веществ, которые важны для нашего организма. Например, в вяленом мясе сохраняется магний и калий, которые необходимы сердечно-сосудистой системе, а также железо, натрий и многие другие полезные вещества.

Сыровяленая колбаса – это отличная самостоятельная закуска, которую можно подать вместе с сыром в нарезке. Также ее можно использовать в качестве пикантного ингредиента для салатов, пиццы, запеканки или супа.

 

Попробуйте деликатесные новинки!

Другие новости

24 апреля 2024
День сосиски в тесте

16 апреля 2024
Грибной день

12 апреля 2024
Фестиваль овсянки

04 апреля 2024
Любовь-морковь