Осень — это пора изобилия. В этот период года температура начинает снижаться, что вызывает желание есть более сытную пищу. Поэтому мы хотим предложить вам попробовать 4 блюда с овощами, которые созревают осенью, а значит, просто обязаны оказаться на вашем столе в самое ближайшее время.
Кукуруза. Пик созревания кукурузы приходится на сентябрь-октябрь. Блюд с этим культурным растением великое множество. Мы предлагаем вам попробовать в “Сытной площади” полезную и сытную кукурузную кашу или вкусные кукурузные блинчики с маслом.
Баклажаны. Этот овощ является одним из самых полезных, потому что в нем содержится много клетчатки. Кроме этого, баклажаны придают блюду оригинальный вкус. Убедиться вам в этом помогут соте из баклажанов и баклажаны фаршированные брынзой и грецким орехом.
Тыква. Один из самых поздно поспевающих овощей стал символом языческого праздника Хэллоуина, который празднуется в самом конце октября. Мы предлагаем вам в этот день украсить стол такими блюдами, как манты с тыквой или блинчики с грушево-тыквенной начинкой.
Клюква. А на десерт побалуйте себе сладкими десертами – булочкой с клюквой и пирогом с клюквой и курагой!